что там будет?

Насыров Салават
Когда умру я, что там будет?
В раздумьях спрашивал себя.
Неужто, правду, жизнью губят?
Неужто, правда - жизнь моя?

Скажи, отец, благословенный
Скажи, лишь правду не тая,
Кем буду после жизни этой,
Кем будет вся моя семья?

И в горе, счастья не узнав,
Я утаю вину в вине.
Прошу лишь, чтоб никто не знал,
Как больно в этом мире мне.

Как я живу, не зная счастья,
Но не боюсь покинуть свет.
Мой мир лишь рушится на части,
Создав на небе темный цвет...