Болезнь-Игромания

Бойцов Евгений Сергеевич
Ходим по краю мы жизни отчаянно, 
Нам всё равно, умрём ли нечаянно. 
Сколько же в нас пуль ещё выпустят. 
Нам всё равно, сколько раз ещё выстрелят. 

Нам всё равно, сколько душ поломается. 
Самое страшное, нам это нравится! 
Нравится боль, да что б раны открытые. 
Что бы страдания видели зрители! 

Нам всё равно, нет печали и радости. 
Лишь иногда приходит чувство усталости. 
Чувство скорби, слеза сострадания. 
Чувства – игра! Жизнь - игра! Болезнь - игромания...