Алеет шиповник румяный...

Татьяна Обручева
  Алеет шиповник
              румяный
                у нас за окном,
а дождик шёл утром -
          с куста летят
               крупные капли.
А мы ведь смиримся,
а мы ведь простимся -
не так ли,
     не так ли?
А мы улыбнемся -
          и брызги
с одежды стряхнём.