Пролетарий-это тоже интеллигент

Сергей Новиков9
Пролетарий это тот кто продаёт
Свой труд,посмотри если не веришь в
Википедии,посмотри в новейших
Словарях и узнай значение определения.
Пролетарий-это конечно рабочий,
Крестьянин тоже,что сам растит
Морковь,на рынке продая Московском,
А также частный фермер что то-же
Сам растит и продаёт,но также
Инженер и врач любой простой,
Что по обыкновению зарплату получает,
А также селекционер и агроном,
Учитель и милиционер обычный и
Пожарник.Директор школы же
Обычной тоже как учитель-
-Пролетарий,а школы фирменной-
-Негосударственной наверное нет,а
Так-же здесь любой-обычный госчиновник-
-Тоже никогда не пролетарий,
Не пролетарий также бизнесмен,
Хозяин магазина,директор ЗАО,
АО,ООО не пролетарий никогда и всё.
И менеджер в коммерческом учереждении
Любом-я думаю не Пролетарий,но
Пролетарий-продавец любой в любом
Торговом Государственном,Коммерческом
Иль частном учереждении.А Пролетарий
Или нет свободный бизнесмен-торгаш-
-Челнок,не знаю,думаю что да,если
Он честный и простой и нет,если он
Метит в Госструктуры,Олигархи,в
Крупные миллионеры бизнесмены!
Так что любой нормальный Интеллигент,
Что трудится-зарплату получая,как
И Рабочий и Крестьянин-Пролетарий-
-Не будь его непроживём и дня!И
Не единой лишней катастрофической минуты.


написано 4 Июля 2011 года.