У камина

Анастасия Фатова
Мне снился камин в полумраке гостиной,
Нарядная ёлка, витки серпантина.
Мы были вдвоём, и рубином играло
Вино дорогое в объятьях бокала.
Я пела Вам песню. Мелодия эта
Была не камином - любовью согрета...
Пусть сбудется сон мой в канун новогодний.
Быть может, когда-нибудь, но не сегодня.
И пусть не со мной, но, возможно, другая
Споёт о любви Вам, куплеты слагая
Из шёпота углей в горячем камине,
Из ночи волшебной и сказочно-синей,
Из тонких бокалов, что робко искрятся,
Из тех поцелуев, что мне... только снятся.