Всю жизнь я тосковала о Земле

Пивнева Мая-Мария
Не удивляйтесь,что много я пишу о даче.
Всю жизнь я тоскавала о Земле.
Мне не хватало то(ВОЛЮ),что я познала в детстве.
А воды Терека всегда бурлили кровь во мне.

Да,я казачка!
И всегда гордилась этим!
Всё в жизни было мне легко.
Не потому,что жизнь меня ласкала.Нет.
Сама стремилась делать всё.
И не роптала,шла уверенно по жизни.
Все время рядом с мужем я была.
Все роли Жизни исполняла,
И этим счастлива была!

Да,в Жизни всё бывало.
Я,иногда, свой статус завышала-
В семье себя ведущею считала.
И до конца не понимала,
Что рядом просто шёл -
Мой Мудрый Муж.

Теперь, одна осталась.
И зашаталась...
Как та рябина за окном.

Но Время лечит,
И не надо торопиться.
Сейчас пытаюсь я найти себя.
И всей душой тянусь я к людям,
И знаю,что Они поймут меня!

Я оживу...

И яркий луч Звезды Небесной,
Укажет Путь мне мой Мирской.
Как хорошо,когда Мы вместе,
Тогда не страшно ничего.

Я знаю точно- ВСЁ СМОГУ!
И ВЫСТОЮ НАПЕРЕКОР ВСЕМУ!
И вознесу,как Дар,я Миру -
Любовь и Счастье,
Сердца Теплоту. ***

*************