Я плюс ты

Марина Павлова 3
С утра, в преддверие зимы
кружится юный белый снег.
Сегодня как в заветном сне,
из «Я» и «Ты» родится «Мы».               

В назначенный судьбою час
твоя дорога и моя
слились и Ангел, верю я,
соединил сердцами нас.

И я часы свои молю
скорей идти, и вот звонок…
Переступая мой порог
ты входишь в жизнь мою.

Нет никого, мир для двоих,
лишь звезды в небесах горят,
глаза твои мне говорят,
что все они у ног моих.

Весь день, в преддверие зимы
кружился юный снег и он
был чист и свеж, и сбылся сон,
где Я плюс Ты, где вместе Мы.