Кошка Надя встречает новый год

Анатолий Чигалейчик
Кошка Надя  встречает новый год

Вот за праздничный стол, буд-то он для нее,
Кошка Надя по свойски уселась,
Старый год проводить, Новый год повстречать,
Кошке Наде, как всем захотелось.

И пришлось ей одной валерьянки налить,
Кошка Надя слегка захмелела,
И запрыгнув на печь, Надя сладко спала,
И во сне она песенки пела.

Утром кошка, проснувшись умылась,
Педикюр на когтях навела.
И по праздничной снежной тропинке
К жениху на свиданье ушла.

Кот был дикий,но очень проворный.
Он недавно мышонка поймал,
Поиграл он с мышонком немного
А затем  его Наде отдал.

Фото из интернета.