Кошка и снег

Саша Федоровская
На окошке тает свет,
На дорожке тает снег,
Серебристо-белой крошкой
Лёд подкрасил кошкин след.

Кошка вышла погулять,
Захотелось ей понять:
Почему весь двор заснежен,
А в квартире снега нет?