И словно кто-то мне сказал...

Бойцов Евгений Сергеевич
И словно кто-то мне сказал – 
Возьми и напиши!
Ты слишком много раз страдал, 
Не упусти свой шанс, спеши! 

Невольно случай подтолкнул, 
Закрыл глаза на все обиды.
И на вопрос её сказал - люблю.
А дальше, мысли все размыты. 

Сидит она рядом со мной,
И смотрит что-то на экране, 
И вместе с ней я сам не свой. 
Пьянею, утопаю в её взгляде.

---------------------------------------------
Люблю её? Конечно же, люблю. 
Лечу ли в ад, лечу ли в рай... 
Мне всё равно.
Я душу ей свою дарю...