Я весну просила

Александра Емельянова 2
А я весну просила-не спеши,
Не забирай его, я не хочу, не надо!
А он ушёл с последним снегопадом,
Забрав от сердца моего ключи.
На Пасху Бога я молила, и в слезах
Просила" Дай ему пожить хотя бы малость".
Через неделю я одна, вдовой осталось,
Из рук моих забрал в небесные края.
Теперь его я слушаю душой,
И лишь во сне, закрыв глаза, встречаю,
Живу я, времени, почти не замечая,
Пока живу я, значит, я люблю!