Устав любви

Юлия Мещерина
Я в твоих глазах не отражаюсь,
Я не слышу стук твоих шагов.
От тебя, любимый, отрекаюсь,
Возвращая одолжённую любовь.

Я не слышу шум передвижения
На рассвете раненой души.
Не храню твоё прикосновенье
В предрассветной ангельской тиши.

Я не знаю мыслей твоих тайну,
Я не вижу сны в твоей ночи,
И от сердца твоего случайно
Потеряла где-то я ключи.

Лепесток упал у чайной розы,
В замке, на хрустальный пол упал.
И слепой художник через слёзы
То падение любви нарисовал.

Не подвластна мне игра улыбки
На твоих малиновых устах,
И в судьбе случаются ошибки,
Устарел нашей любви устав.