Даже дух в поклоне тих

Надежда Рязанцеваа
Мелодичное качанье…
Звук летит со всех сторон!!!
Я отдамся созерцанью,
В полуявь, и в полусон…

Легче перышка дорога,
Я на крыльях мотылька,
Мне совсем не одиноко,
Грань сознания тонка.

Обостренное вниманье,
Небеса оденут в ткань,
Луч небесного соЗнанья
Оживит любую грань.

Я в соцветье диалога
В цельной мысли на двоих,
Неужели рядом с Богом
Даже Дух в поклоне тих?
                14.12.11.