ночные диковины

Дюринг Евгений
ночь зимы

хруст снега диковинка
для южан

но и для северянина
в этом хрусте
ожидание чего-то
диковинного

дворцы света
в ледяной пустыне

скрип алюминиевых
полозьев

миллионы световых
лет