Мефодиевка

Алевтина Коновалова
               
Мефодиевку ,все горазды ругать,
В маршрутках , такси и  на рынке.
В объявлениях  пишут « не предлагать!«,
Как ,что то протухшее в крынке.
А чем же Мефодиевка наша плоха ?
Воздух  тут  чист и нет суеты.
На заре услышите крик петуха,
Нет ни какой  на ней  маеты.
Родная Мефодиевка наша мать ,
Здесь источники  бьют из земли.
Пишите : « Мефодиевку предлагать ! «,
Многие счастье здесь обрели .