Хищница и маньячка

Бададян Лусине Вагановна
На цепкие веревки привязала и закрыла дверь
И душу начала испивать, как дорогущий коньяк
Если скажут это финиш, - ты, пожалуйста, не верь-
Поняв все это, в душе настал страх – рядом маньяк…

Незабываемый полет и внезапный крах
В бездну попал пленник - навсегда
Безжизненное тело повисло в проводах
Манит  за окном невидимая темнота…

А она красивая и сумасшедшая
Нежна и волнующе горяча
Невлюбленная, вечная, грешная
Обошлась даже без палача….

А за окном дождь,  лица режет напролом-
Ветер, он напоминает и возвращает всем грехи
А вокруг встал шум и гром, поглощая целиком,
Рассвет и закат наложил  первые штрихи
Вьюга и время не властно спасти раба
А эту грешницу не трогает не Бог, не Сатана
Сменили роли, он как женщина слаба
Смысл не уловил, в чем судьбы вина?
Да не в чем, просто он так уничтожал всех всегда
И по дороге встретил себя самого в обличье другом
Грешница ест вены, и тащит из жизни года - ерунда
Ангелы не поют о правде, они заливают о том
Жизнь несправедлива, кому-то повезет, кому-то нет
Страстная маньячка и хищница втащила в дом
Зимний слепой начался дождь, он в плену много лет…

На цепкие веревки привязала и закрыла дверь
И душу начала испивать, как дорогущий коньяк
Любовью стоит дорожить! Ноты любви потерь
Улови, не вечно доверие и тепло и это не пустяк…