Афоризм 06. 01. Искушения...

Александр Пилигрим-2
Ах,  эта сладкая отрава – искушенье!
Волной горячей
                станет слабость
                мышцы мне ласкать…
Коль сдамся я ему – настигнет осужденье…
А устою –
                восторгов радости
                мне не познать…


(14.12.2011)