Кого любить?

Бойцов Евгений Сергеевич
Взгляните на себя со стороны,
На что похоже ваше счастье?
Нас окружает лишь иллюзии одни,
Что часто приносят тучи и ненастье.

Грустим о тех, кто нас не стоит,
Кто не желает видеть нас.
А тех, кто любит, мы не удостоим
Минуты в день и пары фраз.

Ну что ж, наверно такова наша природа.
И не способен человек своему сердцу изменить.
Вопрос «кого любить?» - это основа,
Основа жизни, и её не победить.