ты знаешь о том, как рождается новое человечество

Раздва Тричетыре
киномания чувств,
мекка искусств!
я просто пуст!
я просто трус.

кинестетика,
арифметика,
денег этики
конкретика.

ликующий враг,
страждущий маг.
эпоха без саг,
упущенный шаг.

камешки капают слёзами
на проспекты ионовы,
новы ли?
стар не ты!

прикрытие открытий.
новый литий.
what a pity.
белый митинг.

oblivio!
oblivio!
убей её!
убей её!

а ты смотришь
и вторишь
сама себе!
оле, оле!