Ближе

Варвара Цейтнот
Мы становимся с тобой друг к другу гораздо ближе ,
Вне зависимости от показаний одометра в твоей машине ,
Вне зависимости от того , что облака надо мной выше , а над тобой ниже .
Вне зависимости от часовых поясов и расписаний поездов .
Знаешь , мне стало часто казаться , что стоит мне протянуть руку -
Как на той стороне Земли ты сбежишь из всех городов ,
Чтобы хотя бы на миг прекратить нашу разлуку .