Возмущенный дракон!

Маргарита Иванычева
Наступает Новый год!
Год Дракона к нам идет!
Не Горыныч трехголовый!
А Дракоша черный,новый!
 - - - - - -
-Я не понял тут чуть-чуть!
Все слова такая жуть!
Я-Дракон,а не Дракоша!
Перепутал,ты,Тимоша!
 
Настоящий!Трехголовый!
Очень старый и не новый!
Богатырь со мной сражался!
Я достойно,братцы,дрался!
 
КРЫС безжалостных топил,
Мне хватило злобы,сил!
И напористым БЫКАМ
Надавал я по рогам!
 
Полосатым ТИГРАМ тоже,
Огоньком пустил по роже!
А блохастым уж КОТАМ,
Я урок сам преподам!
 
Кожу натуральных ЗМЕЙ,
На одежку,для людей!
Ржущих вечно ЛОШАДЕЙ!
На арену,в Дюссалей!
 
Блеющих КОЗЛОВ и КОЗ!
Сдал в аренду на навоз!
В зоопарк-всех ОБЕЗЬЯН!
Убирать кривой изъян!
 
ПЕТУХОВ,чтоб не орали,
В птицеферме-общипали!
Сдал СОБАК в мясной я цех!
Думал:может это грех?
 
КАБАНОВ и КАБАНИХ....
Братцы,я забыл про них!
Разберусь в вопросе этом!
Не зимой,наверно-летом!
 
Вроде всех я не забыл..
Список четко огласил!
Тимофей,ты не робей!
Поздравляй меня скорей!