Музыка

Ирина Иванова Вашурина
Когда душа открыта на распашку.
Ты чист душой, ничем не омрачен.
Поет во всю душа мотив прекрасный.
И мир вокруг тем пеньем опьянен.
Тончайшей ниткой каждое послание.
Вливает твои чувства в общий хор.
И музыка души звучащей.
Наполнить счастьем может любой дом.
Чем чище звук,тем выше нота льется .
Для фальши в этом хоре места нет.
Поступки, мысли и слова как инструменты.
Наладить их звучанье можешь сам.