Принципиальная разлука

Ольга Мкртумян
Мне трудно сердцу приказать,
Как наваждение твой запах.
Душе так хочется летать,
Осознанно горит в закатах.

Прервал волнующий полет,
Ревнивым взглядом, опыт горький.
Но тело снова не дает
Благоразумной быть, и стойкой.

И льдом сковала грудь зима.
Я в принципах  не уступаю!
В расчетах  логики, сама,
От честолюбия страдаю.

Но наслаждение сильней
И мудрость стала на колени
Купаюсь в сумраке страстей,
Плескаюсь в море заблуждений.

Давно пора определить
Желаний вспыхнувших пределы
Но, как же телу объяснить,
Что яд Амур добавил в стрелы?

Я без тебя  не в силах  жить
С тобой,  обречена на  муки.
Пытаюсь разум подключить -
Твои подхватывают руки...