Дай мне руку

Анна Луганская
Дай мне руку - и я поднимусь.
Дай мне руку - уйду за тобой.
И неважно, что я не вернусь.
Ну подумай, зачем мне домой?

Променяю покой на мечту.
Променяю молчанье на крик.
Позабуду ту злость, зависть ту,
Что поставили душу в тупик.

Отвернусь от коробок домов.
Отвернусь от промёрзшей земли.
В этом мире не ценят любовь,
Здесь не вспомнят о тех, что ушли.

Значит, мы не нужны. Ну и пусть.
Значит, будем бороться с судьбой.
Дай мне руку - и я поднимусь.
Дай мне руку - уйду за тобой.