Рожденный смерть искать

Валерий Колтаков
Рожденный  смерть искать
Не видит смысла в жизни,
Души жестокой  страсть
Нарушит сон  Валькирии.

Холодных крыльев взмах
Поднимет  бурю смерти,
Летящий  предков прах
В  Валгалл  откроет   двери.

Рожденный   смерть искать
Себя  находит  в  битве,
И только сечи страсть
Весь смысл его  жизни.

14 декабря 2011 г.