Я за тобой

Аншель Мари
 Я за тобой,
как в очередь за хлебом
во времена голода.
Я за тобой,
как за спичками-надеждами,
в эпоху жуткого холода.
В эпоху бесчеловечности, штампов и жвачки.
Я, словно наездник, поставивший все, и проигравший скачки.
Я за тобой.
Я за тобой.
Я за тобой в самом прямом смысле
данного слова.
Я за тебя
все «никогда» сокращу до последнего слога.
Если сгорю, пламенем став, то приходи у костра согреться.
Не существует жарче огня, чем у разбитого сердца.
Я за тобой.
Я за тобой.
Я за тобой
в джунгли, в пески,
в вечные ледники,
в холмы, озера.
Я за тобой
на дно, в бурю,
в шторма, ненастья,
в горы.
На край света, если потребуется – еще дальше.
Ты все мои несостоявшиеся, не воспроизведенные разговоры.
Я за тобой, я за тобой.
Хоть и не буду скоро.
Люди смеются, людям смешно.
Мне не пресечь грязный ропот и вой.
Серой толпе никогда не понять,
Я не вижу других, мир заполнен тобой.