Судьба

Виталий Вальков
Ты на время ушла, хлопнув дверью.
Предала, как Иуда Христа.
Очень больно мне, кто бы поверил,
Очень трудно, но совесть чиста.
Я не сделал чего-то плохого,
В чем ошибка моя иль вина?
Что же я напортачил такого,
Что ты стала ко мне холодна?
Я тебя все равно не покину,
Да и ты без меня не жива,
Не бросай же в раздора пучину
Наших прожитых лет кружева.
Жизнь как жизнь, то милее, то горше,
Жизнь - мучение, счастье, борьба,
Так давай же не ссориться больше
Моя добрая доля - судьба...