Любовь вдруг уйдет

Лидия Кондакова
Любовь вдруг уйдёт, разрушив семью,

Как жить не с тобой, не знаю теперь,

Ты стал мне родным, моею семьёй,

Но без любви задыхаюсь, поверь.

Дай нежный глоток, угасающей страсти,

Может, сильней разожжется пламя,

Отогреем любовь от этой  напасти -

поднимем с тобой  победное знамя!


6.09.11


Фотография из Интернета.