Так легко порою исцелиться

Лидия Кондакова
Так легко порою исцелиться -
Стоит раз лишь оступиться,
Понимаешь важность мелочей
И не судишь строго палачей.

Иногда теряя, ощущаешь,
Где твой дом и где твоя любовь,
Сознаешь, что просто пропадаешь,
Если это не вернётся вновь.
13.10.2011






Фотография из интернета