Забыть

Юлия Савицкая 2
Ждала, ждала. А вас всё нет.
Ну, где же вы?
Уехали, ушли ли?
Забыли про то, что сотворили?
Как вы могли
Забыть так просто
Вам ветер в голову подул внезапно?
Я жду.
Ну, где же вы мой сударь.
Без вас душе так холодно украдкой.
Забыли. Не изменяя памяти.
Я знаю.
Ничто не значу. Никогда для вас.
Но ваше время данное мне.
Звучит так тайно.
Переливаясь. И иногда взрываясь.
При каждой встрече.
Шанс даёт судьба.
А я убегаю.
Мне страшно. глупое дитя.
Бежит в слепом отчаянии.
Не видя со стороны себя.
И знаете.
Мысли здесь. не мысли рядом с вами.
Ах, если бы вы их читали.
Тогда мне проще было б жить.