На елку

Фотиния Светланка
Я на елку нарядился.

Сшила мама мне костюм.

Стих учил я торопился

Про оленей и про чум.

Вот пришел на праздник

Дед Мороз нарядный.

И вручил подарок мне

За стишочек складный.