***

Юлия Савицкая 2
Домой не тянут меня ноги.
И я вздыхая, скоро ночь.
открыты сейчас мне все дороги…
и только снег мне валит в лицо.
Я так давно не видела тебя.
Таким. каким ты был до тех 2 страшных зим.
сейчас всё хорошо.
Иди ко мне, тебя согрею.
и приласкаю. если хочешь.
мой снег. ты мой навеки .
И эти белые дороги.
ты для меня их выложил.
Как это радостно.
Давай поговорим .
И где же был ты так долго?
Зачем оставил здесь одну?
я погибала от жары.
и сотни этих жарких лет, я б променяла на ласку твою.
Но это ведь не важно, ты со мной.
В который раз.
Ты больше не уйдёшь из отражения моих глаз.