Стучится в двери Новый Год!

Ирина Лычко
Стучится в двери Новый Год
И сердце замирает,
Что приготовит он для нас
Пока никто не знает.

Бегут автобусы быстрей
И все спешат куда-то,
Чтоб приготовиться скорей
И справить это свято*.

Я всем желаю в этот день
Здоровья, в сердце - Лета.
Друзьям любить своих друзей
И полнить души светом.

Вот Новый год, куранты бьют
Двенадцать как всегда.
Ура, Ура мои друзья,
Ведь мы одна семья.

Спасибо Вам, спасибо всем,
Без Вас я никуда.
Оставим в прошлом груз проблем,
Мы вместе навсегда!


* свято (укр. яз.) - праздник