Повседневное

Юлия Савицкая 2
Так долго ты мне говорил не стоит, нет.
Уж лучше так,
Так долго эти все часы.
В моём доме тикали крича.
Сейчас наступит полночь, она не спит.
Она смеётся.
Закрыв усталое лицо, на стол поставила локти.
Она перебирала мысли.
Буквы.
Сказанные.
она смотрела на фото.
И любовалась.
Оно ведь ничего не даст тебе!
Смотри, и смейся. пусть ножом пройдёт по каменному сердцу.
И нож вдруг разобьется сам.
И ты в истерике крича.
От смеха упадёшь на пол.
«я говорила, что ты зло!»