Забытая...

Анастасия Райку
Свет за окошком гасила...
В темноте смысл пыталась найти...
Каждое слово ловила...
Каждый звук превращала в стихи...
Тебе так нежно писала...
Подарить так хотела мечты...
Себя в стихах записала...
Но прочесть не осмелился ты...

4 декабря, 2011