Вас можно было б полюбить

Катя Андриенко
Вас можно было б полюбить,
Борщами вкусными кормить,
Мести полы, стирать носки,
Но я зачахну от тоски.
А посему, и без обид
Убавьте, сударь, аппетит!
Губу обратно закатайте,
И мед мне впредь не предлагайте!