Закон Желания

Тамара Порышева
    Наивная, ты думаешь, Он тебя любит? Нет! Просто «исполняет обязанности». Перед Его глазами постоянно стоят картинки из дикой Природы. Та, Одна, Единственная Женщина сейчас Далеко. Но, Он живёт с Ней, а не с тобой. Все мысли- о Ней. Все Желания, Ощущения, Фантазии- с Ней. Это Он Ей шепчет- «Я- Всё. Я- Всё. Я- Всё». А ты, наивная, просто тень Той, Которую Он Любит. Потом Он представляет тебя Львицей, и тоже думает о Ней. Это Её Он целует туда. Он верен, но Никто Никогда не заглянет в Его Подсознание, в котором кипят Нечеловеческие Страсти. Она- их источник, а не ты, наивная. Он готов сделать для тебя всё, но Любить Никогда не сможет, потому, что это чувство к тебе от Него давно ушло. И сердце наполнила Безграничная Любовь к Родной, с Которой Он тебе изменяет. Это Единственный Закон Желания. И Он Никогда не перестанет Её Любить. Никогда. Это Меня Он Хочет!