Свидание

Татьяна Красюк
Акростих


С орвавшись, стылая луна
В олну ласкает ярким светом,
И ты со мной... То было летом,
Д авно проснулась ото сна,
А вот из сердца никуда
Н е исчезает эта встреча,
И скрят глаза, судьбе переча,
Е лозят, как по проводам,
   эмоции... А дни не лечат.

03.12.2011 г.