***

Анастасия Райку
Я помню день, когда тебя узнала...
Когда стоял и чутко так смотрел в глаза...
Об этом я тебе не рассказала...
И ты об этом ничего мне не сказал...

Стояли молча, взглядами держались,
Как будто время повернуть пытались вспять...
Я не сказала, почему мы попрощались,
Ты не сказал, зачем мы встретились опять...

Стояла тихо, даже не моргала...
Я так боялась взгляд твой отпустить...
И в этот миг Судьба нам подсказала,
Что дальше нам нельзя не вместе быть...

13 ноября, 2011