К другу..

Лариса Волонина
Рецензия на «Хома и Новый год» (Надежда Хотий)

К другу в Новый год идет
Добрый друг попить чайку.
Дверь закрыта на замок,
что за шутки не пойму?

Друг уснул в норе уютной,
И подушку он обнял...
Незадачливый дружочек
В ночь без чая убежал!