Этот локон, в отсвете свечей...

Александр Чуев
Этот локон, в отсвете свечей...
Жар камина - согреет теплом,
Снова вечер, совсем он ничей,
Может будет когда-то, потом,

Может будет, а может - и нет,
Слишком зыбки неявные тени,
Но никто нам не скажет ответ,
Надо только чтоб оба хотели

Мы войти в этот вечер вдвоем,
Тишину там никто не нарушит,
Если помнить все время о нем
Даже время его - не разрушит...

Долгожданный придет этот час,
Свет свечей так неярок и мил,
Знаешь, вот он, наверное, - нас
Примет, все-таки, как говорил...