Звучит мелодия любви...

Людмила Аристархова
Неопалимой купиной,
надежды дум моих пылают.
Кружась загадочной юлой,
снежинки на ладони тают.
 
Звучит мелодия любви,
как эхо, в снежной круговерти.
Цветок доверия не рви –
возьми его в залог у смерти.
 
Смешай бессмыслицы цвета,
найди любимые оттенки.
И брось на краешек холста,
закрыв рассвет хрустальной стенкой.
 
Отмежевавшись от беды,
я вмиг сольюсь с прозрачным звуком.
Оставлю на снегу следы,
и тайну странных перестуков…
 
 Натюрморт мелодия любви - Андрей Ефремов

14.12.2011