Учим стишок

Фотиния Светланка
Новый год торопится, спешит,

Стелет по земле снежок.

Мальчик мой уже кричит

Просит выучить стишок.

С ним учили мы стишок,

А потом еще один.

Скоро будет огонек

Вот тогда поговорим.