Я быть хочу

Альфия Нн
Я хочу
быть
свободной
Я хочу
быть
живой.
Выражать
мысли так,
Как не сумел бы
другой.
Находить себя
сильной,
А не слабой,
чернильной
во всех этих стихах.
И чтобы ты,
обращаясь в прах
Подумал обо мне
И шепнул тишине
Как бесценно
засыпать,
Засыпать и
не скрывать
Своих чувств,
когда я и ты
На перекрестках
судьбы
И друг друга
вечные рабы.

30.11.2011