Афоризм 07. 01. А ангел жилы рвёт...

Александр Пилигрим-2
Мы никогда не ищем негатив в себе любимом,
И за проступки наши
                даже не пытаемся
                себя судить…
За ангелом, с рождения от нас неотделимом,
С усмешкой смотрим,
                как он жилы рвёт,
                пытаясь в рай нас затащить…


(14.12.2011)