моя проблема в отдалённости

Евгения Соццани
моя проблема в отдалённости,
неопределённости.
моя немая тема в измождённости
тупых желаний и надежд на грёзы.
мой смертных грех от покорения себя
до возвышения других
стремиться к покорению немых
уже истоптанных дорог
с которой каждый мог смириться,
но не я..
и я не влюблена,увы.
наверное, глупо с этим торопиться.
но ждать, невыносимо долго
тоже трудно.
мне нестерпимо и обидно от того,
что каждый новый день
теряет краски,смысл, красоту.
скажите, разве я живу?
нет слов, нет мыслей
я пуста.
пожалуйста,освободите меня
из этого пространства тишины.