И вот она, явилась дивным светом

Евгений Савельев
И вот она, явилась дивным светом,
Заблудшего согрела на крыльце,
И ожил с новою надеждой,
Вспомнив про улыбку на лице

Душевно поклонившись до землицы,
Благодарил судьбу в который раз,
Что на меня, заблудшего не злится,
А вновь даёт, прищурив глаза, шанс

И мир, перед глазами вновь открылся,
Во всей красе, каким его не знал,
И на свету, душою "раздевался",
Забыв о том, что только замерзал...