настанет день..

Уходящий Вночь
настанет день - исчезнет память истомленная тоской..
утонет крик надежды в шепоте смиренных отчуждений..
ночь без вопросов пустит душу на безвременный постой..
жизнь превратится в вечный сон..увы..без сновидений..

вдали от света - страх и холод избавляют от сомнений..
что бросить у стены..в одном мешке с желаньем и мечтой..
и пред толпой безликой душу обнаженную поставить на колени..
за жалость принимая пониманье..встать в ту очередь за тьмой..

чтоб оправдаться пред самим собой и тем кто смотрит свыше..
порвать грехи на клочья..и из них собрать иллюзию прощенья..
упасть на дно..и отдышавшись осознать..что падать надо ниже..
души навязанную вечность..всю прожить в одно..последнее мнгновенье.....ю