Так мы жизнью управляем

Александр Лофинг
Всё, что в мир мы отправляем,
Получаем всё – назад!
Так мы жизнью управляем,
Так мы строим – Райский сад!

Я специально всё придумал,
И специально всё создал!
Чтобы ты об этом думал
И хвалу за мир воздал!

Очень коротко, но ясно!
Обо всём ты здесь сказал,
Всё, что создал Ты – прекрасно,
В общий узел завязал!

Но не всем это понятно,
Не до всех еще дошло.
Попрошу еще раз, внятно,
Пока время не ушло!

Пока слушать мы готовы,
Чтобы в жизни воплотить,
Чтобы разума оковы,
Все успели полюбить!

Столько уровней сознаний,
Что не знаешь, как тут быть!
Знать без веры, нет и знаний,
Те, что смог уже забыть!

Я кручусь вокруг и возле,
«Тужусь» внятнее сказать,
«Поднаторюсь» может после,
Чтобы узел развязать!