когда ветер холодный душу накроет...

Елена Которой Нет
когда ветер холодный душу накроет
и, Хаос протянет щупальца - нити...
когда мысли - как копья, сквозь сердце живое...
глазами уставшими на небо взгляните...

глазами уставшими на небо взгляните,
почувствуйте силу его притяжения...
свет дальних звёзд... или солнце в зените...
тепло возвратят, как судьбы отражение...

тепло возвратят, как судьбы отражение -
слепой - да прозреет, глухой - да услышит...
в миру называем мы... то - утешением,
ниспосланным Ангелом или Всевышним...

ниспосланным Ангелом или Всевышним,
волны, небывалый аккорд, ближе к forte...
душа воскресает - бутонами вишни,
спасаясь от бездны, спасаясь от горя...

спасаясь от бездны, спасаясь от горя -
на мост перемен... вступайте без страха
ведь Души, залАтаны жемчугом моря...
а, оно - беспредельно, как воля Аллаха...


***
2011
Елена Которой Нет